疫情人際變革 水瓶未來式愛情|PODCAST

作者.星女郎|首圖.KIWI 設計 |錄製.影音中心

台灣的疫情正經歷三級警戒的狀態,大家都要保持社交距離,避免各種人與人的連結,開始居家辦公,不外出,不社交,不聚會,同住的家人也盡可能關在自己的房間,沒有同居的情侶開始過著類遠距離戀愛的交往模式,人與人之間也只能靠網路進行精神交流,難免產生孤島心情,這讓星女郎想起去年全球疫情爆發時,正值土星與火星聯合進入水瓶座的時期,人際關係瞬間被迫疏離,生活開始高度仰賴科技,網路成了唯一能聯繫情感的方式,當時想到一部電影《雲端情人》,人物特質、生活場景和戀愛情節都充滿水瓶座的元素,科技、社交疏離、網愛和超現實的愛情!大家不妨有空看看這部電影,窺探未來二十幾年水瓶時代,即將流行的生活氛圍和愛情趨勢。

★一個社交疏離和科技重度使用者愛上AI人工智慧作業系統的故事。
★男主角西奧多是水瓶混雙魚的男子。
★愛上自己的AI人工智慧作業系統的超現實愛情其實很美好!
★水瓶座的愛情可以不在乎現實條件,但絕對重視精神交流的火花!
★西奧多面對愛情的症頭其實是很多水瓶座常犯的愛情Bug。

收聽訂閱Podcast 【星女郎老司機】給你更多好星情
Apple👉https://reurl.cc/zbNNQ7
KKBox👉https://reurl.cc/dVWreD
Spotify👉https://reurl.cc/E2RKXv
Google👉https://reurl.cc/7yRrGy
SoundOn👉https://reurl.cc/WE141O

▼七日誌 延伸閱讀 ▼
雲端情人 水瓶時代的愛情 >>
水瓶時代・瘋一般的愛情|Podcast >>

梁以青