每天11分鐘 呵護心靈與強化魅力氣場 昆達里尼瑜伽|好日學堂

疫情瞬間崛起,人心不免開始紛擾,環境中充滿低頻的能量,此時除了做好防疫保護,還要強健自己身體的抵抗力,我們都知道心理會影響生理,所以在非常時期,更重要的是呵護自己的心靈,強化內在的力量與散發正向的氣場,《好日學堂》推出的第一堂課:昆達里尼瑜伽.心的投射與保護的冥想,就是用來鼓舞自己與身邊的人一起熬過這波疫情!

企製.梁以青|平面攝影.陳思明 |影音編導、剪輯.鍾穎慧|攝影.鍾穎慧 祝嘉嵩

每個人身邊都有電磁場環繞身體,也稱做氣場,氣場強大的人,能吸引正面能量與他共振,並將負能量抵擋在外,磁場是我們的吸引力,而每個念想都在影響磁場,所以強化磁場的方式就是透過正念的冥想,使它為我們服務,吸引想望的到來。

Tsara老師在這堂課要教大家來自昆達里尼瑜伽的冥想「心的投射與保護」,透過唱誦和身印的方式加深冥想,練習這個冥想幫助大家呵護自己的心靈並強化人格魅力與吸引力,也使磁場周圍充滿保護性的光!

Step1. 跟著老師的步驟學習靜心調頻。

(* 調頻真言)
Ong Namo Guru Dev Namo  
我向我內在的神性致敬

Step2. 跟著老師的身印與手印唱誦四句真言,每次練習請反覆唱誦11分鐘。

(*冥想Mantra真言)

AAD GURAY NAMEH
向原初的智慧頂禮

JUGAAD GURAY NAMEH
向永恆的智慧頂禮

SAT GURAY NAMEH
向真實的智慧頂禮

SIREE GUROO DAYVAY NAMEH
向偉大超然的智慧頂禮

▼Tsara老師的實體課程 ▼
【好日學堂】綻放內在創造力|藝術瑜珈與音流 >>

講師:Tsara
Deva living身心靈空間 主理人
關注女性力量,喜愛在融合自然與美的生活風格中,透過創作與舞蹈分享喜悅,落實靈性於日常。目前為靈性老師丶九大封印風水顧問丶高瑞加薩系統排列丶阿卡莎脈輪花精療育師丶瑜伽蓮花譚崔與度母行星之音帶領人丶昆達里尼瑜伽教師丶藝術與瑜伽師資。身心靈訓練也包含瑞士Usha Veda自然與芳香療法丶義大利Segni Mossi創意藝術研習丶靈性舞蹈丶巴赫花精丶合一祝福傳導丶光的課程等。日常在創作丶花精與芳香療法中傳遞植物溫柔而強韌的力量,在瑜伽丶繪畫中分享生活中的體會,並提供療育服務。

梁以青