耍廢救台灣!線上影音平台送序號讓你免費看

近日國內疫情轉為嚴峻,雙北為了不讓疫情擴大,拉高防疫層級到第三級警戒,教育部也宣布全台從5月19日起全台各級學停課至28日。宅經濟效益發威,帶動多個影音串流平台流量激增,三大追劇平台大方送出免費看序號,要讓你在家追劇追個夠!

文字.余玫鈴|圖片.KKTV 提供

為了台灣防疫盡一份心力,有KKTV、friDay影音、myVideo等線上串流影音平台大方祭出免費看序號,請把握機會兌換。

而除了Netflix有提供家庭方案,KKTV也宣布從5月12日開始, 開賣「共享方案」,推出2人與4人共享方案,採獨立帳號的形式,每位用戶皆可保有個人帳號密碼、獨立的收藏清單與觀看紀錄,是業界唯一可達4人獨立帳號的共享機制。另外KKTV 即將於520當天浪漫開播BL台劇《約·定 I DO》,集結賴東賢、王碩翰、廖偉博、余杰恩、李迪恩等幾位超高顏值的新生代男星,在春天的氣息中,因為一紙公約,展開一段命中註定的愛情。

KKTV:免費看14天

體驗序號:KKTVSTAYHOME
兌換期間:即日起 ~ 2021/05/28
序號兌換網址:https://sp.kkbox.events/zh/KKTV-STAY-HOME-680?ktm_id=FB_post

推薦好戲—《離婚活動》

《東大特訓班S2》

《要是當時吻了他》

friDay影音:免費看30天

指定序號:lovehealth
兌換期間:即日起~5/18,兌換時需綁定信用卡
序號兌換網址:https://video.friday.tw/sn?sn=lovehealth

推薦好戲—《模範計程車》

《MOUSE窺探》

myVideo:免費看30天

指定序號:myVideoWithU
兌換期間:即日起~5/31前
序號兌換網址:https://www.myvideo.net.tw/SN-exchange/r/myVideoWithU

推薦好戲—《親愛的房客》

《間諜之妻》

※防疫新生活Let’s go!
居家防疫恐變馬鈴薯?專家傳授不發胖四大招
一早要視訊會議? IKEA背景美圖助你一臂之力

小 天使

從事採訪編輯工作十餘年,喜歡交朋友,江湖人稱小天使。熱愛吃美食,但對食慾太過奔放而瘦不下來覺得困擾。