想要有點甜!新口味巧克力、烘焙點心報到 幸福感隨時來

秋冬微涼天氣,心情容易down,需要補充一點糖分振奮精神。最近的超強新品GODIVA90%黑巧克力、Mister Donut便利甜甜圈、全聯×Aldia雙莓口袋吐司,採用獨立包裝,確保甜美滋味完美封存,想吃的時候,就能擁有隨時、隨地、隨享的甜蜜補給!

文字.余玫鈴|圖片.各業者 提供

GODIVA|醇享系列90%黑巧克力

比利時皇室御用巧克力品牌GODIVA,於2021年推出醇享系列全新口味,主打的90%黑巧克力,是進駐台灣15餘年來首度販售的最高濃度,入口即能感受撲鼻而來的可可香氣,搭配90%濃度特有偏苦帶甜的溫潤質感,苦甜內斂卻滿溢驚喜幸福,嘗一口就教人意猶未盡。

除此之外,醇享系列還同步推出海鹽焦糖、蜂蜜杏仁口味,搭配人氣熱銷的海鹽黑巧克力,很適合在初冬的午茶時分溫暖人心。

而可以一口體驗具深度與層次的甜蜜精粹的臻粹系列,由更加濃郁的GODIVA經典巧克力所製成,可可碎威化餅包裹著香濃滑順的黑巧克力醬與綿密黑巧克力內餡,分明豐富的層次帶人進入更深度的味蕾體驗,最後脫穎而出的脆糖可可碎更是為整體享受畫龍點睛。優美的花盒造型、顆顆獨立包裝貼心設計,不僅方便隨時獨享或分享,亦能讓人時刻擁有獨一無二的甜蜜與幸福!

★GODIVA
價格:GODIVA醇享系列 169元(7-ELEVEN巧克力大賞獨家販售)、臻粹雙重巧克力12顆裝 289元
粉絲專頁:https://m.facebook.com/Godiva.Asia/

Mister Donut × 7-ELEVEN|便利甜甜圈

Mister Donut與7-ELEVEN攜手推出3款全新「便利甜甜圈」,是由日本職人耗時近2年時間全新開發配方,以「大人的甜點」為概念,量身打造貼近在地消費者喜好的原汁原味日式甜甜圈,首度以袋裝規格販售,由於袋裝常溫糕點製程上相對困難,且為兼顧常溫保存依然美味好吃,商品歷經多次測試與配方調整,雖是甜甜圈卻有著類似蛋糕的口感。

這次推出的口味,主打的「巧克布朗尼甜甜圈」使用牛奶巧克力醬搭配日本進口巧克力餅乾,為蛋糕般的鬆軟綿密口感,給您醇濃的巧克力爆擊,「北海道乳酪甜甜圈」為蛋糕般的鬆軟綿密口感,使用三種乳酪搭配,奶油乳酪、切達乳酪、帕瑪森乳酪,起司控一定會愛。

「水果瑪芬」則是Mister Donut 店內原有的乳酪瑪芬延伸,內餡搭配蘭姆酒酒漬天然果乾和炙烤杏仁片,蓬鬆柔軟的蛋糕與酒漬果乾交織出成熟的風味。

★Mister Donut
價格:便利甜甜圈 均一價39元(即日起於限定3,000間門市搶先販售,11月16日起全7-ELEVEN門市均能買得到)
官網:https://www.misterdonut.com.tw/

德麥食品 × 全聯|Aldia雙莓口袋吐司

全聯旗下烘焙品牌Read Bread因為平價、好吃,加上時常推出新口味,一直很受到消費者的喜愛。最近Read Bread吐司系列多了新的口味,與比利時有近百年歷史的果醬精品品牌愛迪亞Aldia合作,獨特的長條日式超含水吐司,包裹比利時愛迪亞Aldia藍莓果餡、草莓果餡,外表粉嫩療癒,吃起來口感柔軟,小包裝小份量,忙碌的早晨或愜意的下午茶,隨手拿取就能品嘗。

★德麥食品 × 全聯
價格:雙莓口袋吐司6入 原價45元,新品上市特價39元(全台全聯熱賣中)
官網:https://www.tehmag.com.tw/

【同場加映】苗林行|蒙太古奶油可頌

閃耀金黃色澤、奶油焦香四溢、外皮酥脆、內層柔軟帶有彈性,交融最恰到好處的甜與鹹,可頌原本就已經是許多麵包控的心頭好,最近又有一個號稱使用「奶油界的勞斯萊斯~蒙太古 AOP 發酵奶油」製作的「蒙太古奶油可頌」,在法國超經典的「彎月可頌」造型,難度非常高,製作上處處考驗烘焙師傅們對於細節的講究度,口感有濃郁奶油香氣,但卻輕盈不膩,即日起在全台的蒙太古奶油可頌特約麵包店家買得到。

值得一提的是,這款法國 Montaigu 蒙太古 AOP發酵奶油,100%使用夏朗特伯瓦圖(harente-Poitou)地區的乳源,經過 48小時發酵製作而成。具有獨特豐富的堅果、榛果風味,其高融點及優異的可塑性,讓蒙太古 AOP 發酵奶油成為麵包師傅的一大助力,片狀結構最適合製作酥皮、派皮、丹麥可頌類商品。

★苗林行
粉絲專頁:https://www.facebook.com/miaolin1964/

【同場加映】涓豆腐「巧克力蕉心好朋友聖代」& 北村豆腐家「蜂蜜牛奶椪糖餅霜淇淋」

就連韓式料理餐廳,也精心推出話題十足的餐後甜點。涓豆腐與世界知名冰淇淋品牌莫凡彼聯名,合作推出「巧克力蕉心好朋友聖代」,以莫凡彼100%純天然香蕉冰淇淋,搭配涓豆腐手作的高纖零負擔的豆腐巧克力燕麥餅,集合香蕉濃厚的香氣,以及巧克力燕麥餅的酥脆感,交織出香酥脆口和滑順口感。

北村豆腐家則是趕搭《魷魚遊戲》熱潮,推出限定版「蜂蜜牛奶椪糖餅霜淇淋」,在霜淇淋放上最火紅的「椪糖餅」,劇中出現的三角形、圓形、星形、甚至是最高難度的雨傘,都歡迎挑戰,一秒進入劇中情境。

★涓豆腐 × 莫凡彼
價格:巧克力蕉心好朋友 原價198元,特價98元(即日起至11/28,於涓豆腐全台門市購買)
★北村豆腐家
價格:蜂蜜牛奶椪糖餅霜淇淋 90元,第二支半價(北村豆腐家全台門市,用餐達最低消費免費送乙支)

※呼叫螞蟻人……
全新型態甜點飲品店登場!鹹甜風味交織、創新食材融合 玩轉味覺驚喜
甜點控快跟上流行!台灣卡斯提拉、「第五種起司蛋糕」網路開賣啦

留言通知設定
通知我
guest
0 則留言
文內回應
檢視全部留言

小 天使

從事採訪編輯工作十餘年,喜歡交朋友,江湖人稱小天使。熱愛吃美食,但對食慾太過奔放而瘦不下來覺得困擾。

0
歡迎留言,聊天有益身心健康!x