防疫在家也要Home Dining 法式外送雙人套餐開箱

全國疫情提升至三級警戒,餐點全面不開放內用,對於餐飲業者來說無疑是大挑戰,必須馬上轉型開發適合外帶或外送的餐點。位於微風南山47樓的高樓層法式餐廳MiraWan,主廚Josh及團隊為了無法出門享用法式美食的饕客們,創作多款餐點,將餐廳的Fine Dining的美味與職人精神,在家裡Home Dining重現。

企製.余玫鈴|影音攝影.楊松霖、張家銘|剪輯.楊松霖|首圖攝影.蔡暉宏|設計.Kiwi Lin

對於講究Fine Ding體驗的餐廳來說,品嘗美食並非只為填飽肚子,而是追求一種品味、一種藝術,一種重視生活的態度展現,然而在疫情轉為嚴峻之際,客人暫時無法在裝潢華美的空間享受服務人員貼心的說菜及桌邊服務,只能嘗試將精緻餐飲改成外帶、外送模式。

MiraWan的外帶外送菜單中,除了單點料理、甜點系列,以及最有慶祝感的浪漫雙人套餐,有炭烤美國乳牛肋眼12盎司、A4日本九州和牛及雲林究好豬戰斧10盎司3種主菜選擇。這次開箱的「雲林究好豬戰斧」取大里肌連肋骨之處,貌似一把斧頭的戰斧豬排,大塊豪邁,不僅鮮嫰多汁還相當厚實,每咬一口都能感受到豬肉紮實鮮甜的口感,一次品嘗霜降、里肌、肋排3種豬肉食感。

其他還搭配精選手工麵包、法國艾許奶油、加拿大冷壓肥鴨肝、MiraWan綠沙拉、香煎虎蝦干貝佐時蔬、栗子南瓜湯、蘋果派,豐富饗宴,讓在家抗疫也能充滿儀式感。

MiraWan
訂餐專線:02-2345-5222

※防疫宅家美食吃起來……
在家防疫吃好料!日系美味外送套餐 開箱吃給你看
在餐桌上周遊列國! 異國風外帶新料理報到

小 天使

從事採訪編輯工作十餘年,喜歡交朋友,江湖人稱小天使。熱愛吃美食,但對食慾太過奔放而瘦不下來覺得困擾。