秋冬換季要好好顧健康 機能性飲用品3選

季節變化之際,總是莫名讓身體不舒服,這兒酸那兒疼,不少人皮膚還容易出現過敏現象。這時候,你就該留意了,別讓這不適成為生活與工作的困擾。除了出門多添件衣物,也別忘了時時補充營養,讓身體維持滿滿活力。

撰文.謝政蒼|首圖.各品牌 提供

將營養補充與軟糖結合,讓人容易接受|Vita Yummy 提供
將營養補充與軟糖結合,讓人容易接受|Vita Yummy 提供

好立克 麥芽營養沖泡飲品

不曉得你還記不記得「好立克」這個來自英國的沖泡飲品品牌?黃金麥穗的瓶身,撲鼻而來的濃郁麥芽香味,是它給人最大印象。十多年前,好立克曾在台吹起一陣熱潮,幾乎成為家戶餐桌上不可或缺的家庭飲品,中間一度退出市場,今年再度回歸。

它的特色在於富含18種營養素及膳食纖維,在享受濃郁麥芽與牛奶風味同時,也能夠補充維生素與礦物質。而其沖泡方式多元,熱愛純粹原味的麥芽愛好者,建議採用黃金比例配方,加入30g好立克搭配200ml的飲用水,冷熱飲用皆宜;偏好濃醇口感的牛奶控,亦可加入65ml的鮮乳增添風味,飲用非常方便。

好立克也是香港茶餐廳經典飲品喔|好立克 提供
好立克也是香港茶餐廳經典飲品喔|好立克 提供

白蘭氏 給你整株靈芝精華

提到補品,白蘭氏這個大品牌自然是許多人首選,最新推出的「白蘭氏赤靈芝子實體精華飲」,送禮自用兩相宜。萃取整株靈芝的精華點滴,更添加高達145mg的多醣體萃取物,且蘊含三萜類,提供由內而外的保護力。靈芝屬性平和不寒不燥,搭配精選中藥材口感苦中帶甘好吸收,適合各年齡層,而且素食主義者也可以安心服用。

白蘭氏赤靈芝子實體精華飲是秋冬進補的選擇之一|白蘭氏 提供
白蘭氏赤靈芝子實體精華飲是秋冬進補的選擇之一|白蘭氏 提供

VITA YUMMY 機能性小熊軟糖好萌

來自丹麥的Vita Yummy,將一日生活所需的微量維生素,濃縮在小巧可愛、充滿水果香氣的小熊機能軟糖裡。不含人工色素、人工香料、甜味劑,也不含動物明膠,且是無麩質產品,有麩質過敏者也可以放心食用。「成人綜合機能軟糖」,美味來自草莓,鮮艷色澤來自胡蘿蔔與天然黑醋栗,是快速補充各式維生素的方式。「兒童綜合機能軟糖」當然也是以補足孩童正常成長、骨骼發育等所需營養為主,適合3至11歲兒童食用。「機能軟糖」著重於維他命D加鈣,如果有這類需求者,是最佳選擇。

可愛的小熊軟糖有著滿滿營養|Vita Yummy  提供
可愛的小熊軟糖有著滿滿營養|Vita Yummy 提供

>>想吃美味看過來
想吃台灣少見雲南式燒烤就來板橋 烤蛋與雞爪是大絕招
赤峰商圈逛逛街!大嗑超搶手肉桂捲、鬆餅炸雞與瓶裝雞尾酒

留言通知設定
通知我
guest
0 則留言
文內回應
檢視全部留言

sidhsieh

一個喜歡在外趴趴走、透過吃美食挖掘人與食物的故事,每每聽到入迷;回到家卻被二隻半人獸吃得死死、折磨到快昏迷的平凡男子。

0
歡迎留言,聊天有益身心健康!x