專治宅家無聊症 200份韓國工藝DIY小物免費送

全國三級警戒延長,宅在家防疫期間無法出門好無聊,韓國觀光公社送上200份工藝小物讓大家在家DIY,有紙作瓦片韓屋、韓國福袋佩飾、韓紙杯墊、彩繩掃帚等四樣,上網參加活動就有機會獲得好禮,讓喜愛韓國的台灣民眾在家也能體驗韓國文化。

採訪整理.妮可魯|首圖提供.韓國觀光公社

宅在家動手組合韓國傳統工藝小物,體驗韓國文化|韓國觀光公社 提供
宅在家動手組合韓國傳統工藝小物,體驗韓國文化|韓國觀光公社 提供

國定宅家日,你都關在家做什麼?忙完視訊會議和工作後,原本只吃外帶的手拙一族紛紛捲起袖管練廚藝,讓急診室醫生大嘆這段期間除了忙採檢,還要忙著縫被菜刀砍到的手指頭,真心讓醫護人員苦笑不已。

「沒事待在家,待在家沒事」讓大家苦思在家防疫的這段期間,除了練廚藝是否還有別的事可打發時間?韓國觀光公社為了能與台灣民眾一起堅守在家共同防疫,於上週首先推出的第一彈「韓食料理體驗組合包」讓600位民眾能宅家「自煮管理」,活動上線吸引超過三倍以上的觀覽者、近1800人留言熱烈參與,韓國觀光公社決定再接再厲發出第二波活動,讓民眾在家也能體驗韓國文化。

第二彈「宅家防疫做什麼?韓國傳統文化DIY組合包」是韓國觀光公社聽到因疫情停課不停學而辛苦的家長們的心聲,緊接著加碼推出的線上抽獎活動。韓國傳統文化DIY組合包各別為紙作瓦片韓屋、韓國福袋佩飾、韓紙杯墊、彩繩掃帚等四樣共計兩百份,將送給無法出門透氣的家長和孩童們,在端午節連假在家時也能體驗韓國文化小物的魅力!

即日起至 2021年6月2日 (三) 中午12:00 只要完成相關指定任務,皆有機會抽中【韓國傳統文化DIY組合包】隨機不挑款乙樣。

韓國觀光公社台北支社 李長儀支社長表示:「這次的韓國傳統文化DIY組合包活動,是希望透過韓國道地的傳統文化,讓在家努力防疫的家長及孩童們,不但能體會韓國傳統魅力,也能舒緩對疫情緊繃的身心」

「韓國傳統文化DIY組合包」指定任務步驟:
1.觀看並為影片按讚 請按我
2.於YOUTUBE影片下方留言處留言處留下本次活動4種贈品的正確名稱
3.訂閱韓國觀光公社台北支社官方YOUTUBE頻道及開啟小鈴鐺
4.填寫個人收件資訊 請填寫
5.活動參與成功
相關抽獎活動將於6月4日 (五)公佈於韓國觀光公社台北支社粉絲頁
*以上活動內容可能略有變動,韓國觀光公社保有隨時修改之權利,實際活動方式,以官方粉絲頁公佈之內容為準,敬請隨時關注。

Airbnb線上體驗 宅在家雲端神遊

台灣正面臨新一波疫情的侵襲,全國三級警戒呼籲民眾減少出門、避免群聚以協助控制疫情,Airbnb 線上體驗正好能夠提供台灣民眾一個安全與世界保持連結的機會。展望未來,Airbnb 線上體驗除了能支持體驗達人的收入、創造獨特且安全的交流與互動機會,讓旅客們能從自家客廳獲得充沛的旅行靈感,無論是首次的海外之旅、重返心儀之地還是與親朋好友久別重逢,Airbnb 線上體驗都能讓旅客們不用護照也能大肆探索世界。

與變裝皇后啜飲水果酒與分享祕密
廚藝節目主持人教你做出經典墨西哥菜餚
國家級鑑賞師的咖啡專業課程
「真與假」有趣歷史遊戲
與義大利奶奶一起做義大利麵
居家琴酒時光
愛爾蘭村莊的歷史與文化
家傳義大利麵食譜
在家做義大利餃和義式麵疙瘩
魔術師的秘密

Airbnb提供全球線上雲端體驗活動,在家也可玩遍全世界|Airbnb 提供
Airbnb提供全球線上雲端體驗活動,在家也可玩遍全世界|Airbnb 提供

妮可魯

活躍於各大社群媒體平台的旅遊美學生活家,現任『日本石川縣觀光親善大使』,曾任旅遊雜誌總編輯多年,擁有豐富的旅遊報導採訪經歷,著有『東京五天四夜』、『京都究極本』、『日本夢幻湯宿』、『西雅圖溫哥華』等30多本旅遊書籍,走遍世界各大洲共40多個國家,以女性特有的細膩角度觀察旅途上的景色與人文風情,以單眼相機、GroPro等工具輔助紀錄周遭美好的影像,用活潑生動且充滿故事性的文圖來呈現每個精彩瞬間。