幼稚才是潮勢力 好喝好玩童趣創意不設限

編輯·黃安姬|圖片提供·WAT、康寧餐具、HOROYOI

懷念和家人過年一起玩地產大亨時光?挑戰翻玩經典創意、跨界新式雞尾酒品牌WAT,發揚輕鬆喝簡單玩精神,與全家超商合作,預購制的復古桌遊雞尾酒禮盒「蛇我棋誰」,裡面有桌遊海報加上桌遊骰子和貼紙 1張,還有三款童年回憶大噴發的創意調酒,分別是:冬瓜檸檬、洛神青梅、以及名為西巴啦,內涵西瓜八角茴香的雞尾酒。善用調酒瓶蓋,貼上內附貼紙,就能化為遊戲棋子,有點大人的古早味調酒,加上有點孩子氣的桌遊,讓內心藏著孩子的大小孩,玩的喝的都開醺。

茶飲結合氣泡雞尾酒,成為市場新趨勢。|圖片提供·WAT

玩轉茶飲大人味,WAT也同時在4/21於全省全家便利商店獨家搶先開賣的兩款新風味罐裝茶飲氣泡雞尾酒:檀島凍檸茶、冷萃綠茶氣泡雞尾酒,主要以東方底蘊茶魅力,結合西式調酒,重申茶酒風潮態度。

康寧餐具再加入小熊維尼主題回應卡通控的呼喚需求|圖片提供·康寧餐具

用餐也要可愛不行嗎?以三層夾層結構技術,開發出耐熱耐撞擊並可用在微波爐的康寧餐具,回應卡通控的呼喚需求,推出卡通主題聯名款。一系列繼史努比、米奇米妮、姆明(大家熟悉的嚕嚕米)後,再加入小熊維尼主題,囊括系列角色有大家熟知的小豬(Piglet)、跳跳虎(Tigger)、屹耳(Eeyore)等,大陣仗多功能餐具包含平盤,深盤,方盤,分隔盤,拉麵碗,飯碗,韓式湯碗等,符合各種用餐主題需求,讓大人小孩都吃得樂在其中。

深受日本民眾喜愛的乳酸沙瓦風味預計將風靡輕熟女族群|圖片提供·HOROYOI

都說味蕾是最深刻的記憶載體。如果要選出吃一口就能回味童年時光的零食,你的選擇會是彈珠汽水、飛壘口香糖、烤魷魚絲,還是蘆筍汁?不管哪一樣,一提到乳酸飲料,必定是大人小孩都無法抗拒的不敗甜美。引進深受日本民眾喜愛的乳酸沙瓦風味,HOROYOI春季全新大人限定乳酸飲品,微醉乳酸沙瓦,試圖創造集體童年回憶的酸甜好味道,除了熟悉感,加上微酒精濃度(3%酒精濃度)結合氣泡碳酸的晶瑩清爽,就像童時窗口掛上的風鈴,輕輕敲醒童年暑假輕鬆愜意回憶!

黃 安姬

風尚生活一隻姬