GT3與美少女 英國網球甜心「艾瑪 拉杜卡努」成為保時捷最新代言人

保時捷PORSCHE作為一個歷史悠久的性能車品牌,非常懂得如何抓住年輕人的心,最近剛簽下去年在美國網球公開賽大爆冷門贏得女子單打冠軍獎盃的19歲英國美少女Emma Raducanu艾瑪拉杜卡努成為品牌代言人。儘管艾瑪本季還沒打出好成績,但光是看美少女和PORSCHE 911 GT3、經典款911 SC的賞心悅目的合照,是不是要趕快下載來當成桌面呢?

撰文.林涵青|首圖.保時捷 提供

還記得「艾瑪 拉杜卡努」嗎?

據說艾瑪本人真的很喜歡賽車,如果不當職業網球選手搞不好會去開賽車呢|保時捷 提供

去年9月掀起一陣網球旋風的19歲英國美少女Emma Raducanu,在美國網球公開賽從資格賽打起、一路過關斬將連續贏得10場勝利,以一盤未失的超高水準演出拿下美網冠軍,是44年來英國職業球員在美網的最佳成績,被譽為橫空出世的網壇超新星。

包括早前在溫布頓以外卡資格闖入16強、再加上美網強勢奪冠,不僅讓英國人為之瘋狂,更吸引不少年輕族群的注意,連凱特王妃都在Instagram上公開向拉杜卡努致敬。

雖然艾瑪同學最近成績不大好(其實是滿差的),但由於有著甜美笑容和無限潛力,仍舊獲得不少精品青睞,現在已經是英國航空、Evian礦泉水、Dior女裝以及Tiffany珠寶等知名品牌的代言人,上個月又被保時捷簽下成為最新代言人。

雖然只有19歲,但艾瑪穿起精品套裝非常有架式|保時捷 提供

其實她從小就愛賽車

「對我來說,成為保時捷的品牌大使意義重大。保時捷是我從小就十分喜愛的品牌之一。我以前有一位網球教練就是開 911,每當我早上去訓練的時候,都能看到他的保時捷,我對那台車讚歎不已,並夢想著有一天也能坐在自己的保時捷駕駛座上。長大後,我會去布蘭茲哈奇賽道(Brands Hatch)觀看保時捷卡雷拉杯( PORSCHE Carrera Cup)的決賽。」 小時候愛玩卡丁車、現在也非常關注F1賽事的艾瑪表示,「賽車讓我的腎上腺素飆升,去看那些保時捷奔馳成了我一週中最快樂的時光。」 4/16她將首度參加在德國司徒加特舉辦的保時捷網球大獎賽 PORSCHE Tennis Grand Prix。

Emma Raducanu因2021美國公開賽奪冠而爆紅,不過今年到現在都還沒有好成績,要加油喔!|保時捷 提供

這次艾瑪以多種造型和PORSCHE搭載當代最新賽車科技的911 GT3跑車,以及超經典的1978年911 SC合拍形象照,每一張都很適合網球迷或保時捷迷拿來當電腦桌布啊!

每一世代的911 GT3都搭載最新賽車科技,hard core車迷最愛|保時捷 提供
就愛保時捷
留言通知設定
通知我
guest
0 則留言
文內回應
檢視全部留言

林 涵青

體力不好但愛爬山滑雪還愛拍照,不會做菜但喜歡聽食物和人說故事,如果中億萬樂透最想買的車是Defender和Boxster!

0
歡迎留言,聊天有益身心健康!x