愛美又怕傷頭皮?純素的霧感染髮讓你自然美

大家都知道變換一個真正適合自己髮型和髮色,在視覺感受上就像脫胎換骨一樣,讓自己瞬間變美還增添好氣色!只要找對髮型設計師,掌握適合個人臉型的造型,就能輕鬆變美和變有型,但進一步要改變髮色,大多數的人想到染劑傷頭皮就會望之卻步,如果得知有強調純素、不傷頭皮、無刺鼻味還有護髮的新選擇,讓每次染髮像護髮,像是為髮色做光療,妳會不會心動呢?

文字.梁以青|圖片.肯邦the demi 提供

肯邦推出 the demi幻彩染系列,強調產品純素,霧感染色,讓染髮呈現髮色的自然美|肯邦the demi 提供

越染髮質越好 純素染劑為髮色做光療

長久以來,大家心中的刻板印象就是改變髮色變美和保護髮質不受損,是無法兼顧的兩件事。不管是追求髮色亮麗的染髮,還是純粹想遮掩白髮,經常性的染髮都會造成髮質嚴重損傷,讓許多人為此感到糾結!

針對已提淺的髮絲,還可以提供漂亮的矯色和浸色效果|肯邦the demi 提供

假如有一種染劑,越染髮質越好,那當真就是染劑中的夢幻逸品吧!肯邦推出 the demi幻彩染系列,強調產品純素,染劑中無鹼,中性pH值,不含阿摩尼亞,不含MEA(另一種染劑常用鹼劑),極低酒精,因此,對髮質和皮膚都非常溫和,可避免染髮引起的發炎紅腫和過敏。為了增加護髮的功能,增添大豆蛋白及植物脂質與植物油酸成分,有效使得髮質越染越好,這些染劑改革的優質功能,為設計師帶來更好的造型染髮的空間,可以為擔心頭皮受損而又渴望讓髮色變美麗年輕的顧客,消除疑慮開始嘗試染髮。

染髮同時護髮的雙重效果,越染髮色越光澤明亮|肯邦the demi 提供

身為敏感頭皮又懼怕染劑藥水刺鼻味的代表,親自體驗the demi幻彩染系列的染髮功能,首先沒有刺鼻藥水味讓人在嗅覺上就消除排斥之心!再來染劑接觸到敏感肌的頭皮,沒有刺癢的感覺,更讓人安心許多,而且上色大約十幾分鐘,就可以達到染色的成效,洗完吹整後發現髮色很自然而且很有質感,髮質變得更為柔亮有光澤,像是同時做完護髮和染髮的雙重效果,不禁贊同設計師比喻這種染髮的技術像是為指甲做光療,形成保護之後又能上個美麗的顏色,從此讓染髮可以放心變成護髮玩色的造型新選擇!

霧感染色的質感 玩轉白髮變成造型的優勢

特殊的霧感染色效果,讓白髮族群擁有更多變化髮色造型的空間|肯邦the demi 提供

染髮是許多擁有白髮困擾的族群,既愛又怕的造型難題,the demi幻彩系列提供低調的灰髮霧化和微霧感光澤的染髮表現,用在白髮覆蓋上會有特別的效果,形成一種霧面的感覺,雖然無法全部遮蓋,卻可以讓白髮帶有色彩跟變得模糊,產生另一種染髮效果,提供全部遮蓋之外的另一種選擇。透過特殊霧感效果與設計師造型的功力,可以將白髮染色後形成挑染的效果,反而變成玩轉造型的優勢,而且不會再有長新髮後呈現布丁頭的奇怪色差,只要白髮變多,隨時補色,既不傷髮質,又能維持髮色健康自然的魅力!讓白髮人士可以嘗試更多改變髮色玩造型的樂趣。

更多 肯邦the demi幻彩染系列 資訊>>

梁以青