卡西歐G-SHOCK ╳ DEBE限量聯名錶款上市!水泥黑質地錶面搭配美式塗鴉錶帶,酷派潮人必收

這一款G-SHOCK比平常的G-SHOCK更酷!向來支持台灣藝術與次文化的台灣卡西歐為慶祝G-SHOCK STORE, TAIPEI七周年,力邀台灣知名塗鴉藝術家DEBE合作,以破曉為主題,舉辦聯名展覽展示多幅創作,更推出非常吸睛的周年限量聯名錶款。

撰文.林涵青|首圖.台灣卡西歐 提供

自由藝術創作者DEBE擅長使用噴漆創作,創作風格融合抽象幾何與自然礦石元素,這次與台灣卡西歐合作推出的G-SHOCK錶款,以象徵G-SHOCK STORE, TAIPEI店內裝潢的水泥質地設計,並將展覽主題「DAWN破曉」延伸至手錶錶帶與包裝。

G-SHOCK ╳ DEBE限量聯名錶款已在 G-SHOCK STORE, TAIPEI獨家販售|台灣卡西歐 提供

DEBE作品經常出現晶礦元素,源自他對大自然力量的感動。晶礦各有不同的色澤、型態與線條以及對應光的折射,萬千的變化觸動DEBE創作的動能。這次與G-SHOCK的聯名合作,以清晨破曉之時呼應「時間」的概念,破曉之時,猶如晶礦的質地,天將亮而尚暗,以晶體所呈現的光折射來表現日出之前天空的彩霞。

錶帶表現出破曉前天空的多變雲彩 |台灣卡西歐 提供

這款聯名錶GA-2100GT7-1A1已於2022年3月26日開始在G-SHOCK STORE, TAIPEI販售,建議售價為4,600元。

G-SHOCK STORE, TAIPEI 七周年聯名限量錶款將展覽的破曉主題延伸至手錶錶帶與包裝 |台灣卡西歐 提供
這次聯名錶款的設計呼應了G-SHOCK STORE, TAIPEI店面的水泥外觀 |台灣卡西歐 提供

卡西歐CASIO G-SHOCK一直以來致力於推廣在地藝術文化,此次特別邀請炙手可熱的台灣塗鴉藝術家DEBE攜手合作,七周年特別展覽除展示多幅DEBE近年創作外,現場也陳設DEBE親手繪製的大型塗鴉牆面與櫥窗,呈現獨一無二的塗鴉視覺體驗。

G-SHOCK x DEBE聯名展覽正在G-SHOCK STORE, TAIPEI展出中 |台灣卡西歐 提供

凡於展覽期間在G-SHOCK STORE, TAIPEI拍照並打卡標記G-SHOCK與DEBE,即可獲贈G-SHOCK x DEBE的限量聯名貼紙乙組。數量有限,送完為止。

展覽除了陳設DEBE近年作品, DEBE更為本次展覽現場創作 |台灣卡西歐 提供

關於DEBE

自2005年創作至今。深受美式塗鴉狂野風格Wild Style 影響,擅長使用噴漆創作,以英文名字的變化為起點展開了創作生涯。從塗鴉風格、抽象創作,到字體設計(Typography),創作風格融合抽象幾何與自然礦石元素,跳脫傳統的規則與限制,探索塗鴉創作的可能性。

DEBE曾受邀至美國夏威夷、洛杉磯、華盛頓特區、英國倫敦,香港、廣州、北京等地參與街頭藝術創作及展覽、與國際品牌合作、演講及教學 |台灣卡西歐 提供

★G-SHOCK x DEBE聯名展覽★
日期:2022年3月23日(三)~2022年5月1日(日)
時間:14:00~22:00
地點:G-SHOCK STORE, TAIPEI(台北市松山區敦化南路一段161巷55號)

買東西就是要酷要帥
留言通知設定
通知我
guest
0 則留言
文內回應
檢視全部留言

林 涵青

體力不好但愛爬山滑雪還愛拍照,不會做菜但喜歡聽食物和人說故事,如果中億萬樂透最想買的車是Defender和Boxster!

0
歡迎留言,聊天有益身心健康!x
()
x