「MoldGoGo防霉吊卡」全新花磚風格系列 Pantone 2022時尚流行色 X台灣花卉元素 × 傳統花磚意象

文.圖|LabAvo提供 整理|Sid

隨著氣候逐漸轉換,衣櫥也該準備換季;不過,相信許多人都有相同經驗,翻出秋冬衣物時,衣櫃和抽屜裡不但會飄散出受潮的臭味,心愛的衣服、鞋子和包包也都長出黴斑,讓人傻眼又心疼,悔不當初才理解防霉好重要!然而,光靠一般除濕機或化學藥劑並無法長效抑制黴菌;因此,全方位防霉專家LabAvo研發出加入天然植物萃取防霉抗菌精油成分的「MoldGoGo防霉吊卡」,一推出便在募資平台突破百萬銷售,有效解決衣物發霉之苦,也反映出大家對於居家防霉的重視與需求。

以美麗的台灣花磚為概念設計,為居家生活增添繽紛色彩

當防霉成為居家日常,消費者除了要求有效,對產品設計的美感也愈來愈講究,畢竟每天都會使用、見到的東西,賞心悅目同樣很重要。因此,繼今年(2021)四月發表Pantone款「MoldGoGo防霉吊卡」大受好評後,LabAvo再推出全新「花磚風格系列」,擷取Pantone 2022的年度時尚流行色,融合深受國人喜愛的花卉,包括油桐花、牡丹、金針花、梅花、水仙和櫻花,並以台灣傳統花磚意象,設計出6款色彩繽紛又風格獨具的防霉吊卡,從居家收納空間著手,優化潔淨無霉的環境,讓大家都能更健康而自在地大口呼吸過生活。

MoldGoGo Pantone款防霉吊卡甫推出即大受好評,LabAvo於秋冬換季之際推出全新「花磚風格系列」,色彩繽紛且風格獨具。

花磚風格款的設計是此系列最吸睛的巧思,台灣早期許多洋樓和三合院會以花磚妝點門面;除了是富貴的象徵,上頭繪製的花果鳥獸也代表著種種美好的祝福。新一代防霉吊卡延續這份心意,復刻百年花磚工藝,設計出繁複多樣的圖紋,把花磚的美從戶外帶進屋內;輕巧點綴於居家收納空間,也將寶貴的傳統文化資產以另一種形式呈現,為生活增添盎然生意。

LabAvo新一代MoldGoGo花磚風格款防霉吊卡擷取Pantone 2022的年度時尚流行色,融合深受國人喜愛的花卉並復刻百年花磚工藝,設計出繁複多樣的圖紋,把花磚的美從戶外帶進屋內;將寶貴的傳統文化資產以另一種形式呈現,為生活增添盎然生意。
LabAvo新一代MoldGoGo花磚風格款防霉吊卡擷取Pantone 2022的年度時尚流行色,融合深受國人喜愛的花卉並復刻百年花磚工藝,設計出繁複多樣的圖紋,把花磚的美從戶外帶進屋內;將寶貴的傳統文化資產以另一種形式呈現,為生活增添盎然生意。

揉合Pantone流行色與台灣花卉元素,散發豐富層次且清新淡雅的花香

「MoldGoGo防霉吊卡」花磚風格系列的視覺設計,依開花季節和顏色分為「春夏」和「秋冬」各三組圖案提供消費者選購。盛開於春夏之際的油桐花結合羅勒綠(Pantone 16-6216)的「舒心油桐」,純淨清新的自然色調,帶給人寧靜療癒的舒適感。「豔紅牡丹」則以牡丹搭配別紅花楹(Pantone 18-1564),華麗的火紅色,姿態嬌豔又性感。八月在花東縱谷間恣意綻放的金針花,和黃水仙(Pantone 14-0850)交乘出明亮有活力的橙黃色調;「愉悅金針」的確讓人看了就開心,不禁幻想著徜徉在六十石山的花海裡。

MoldGoGo 花磚風格防霉吊卡 春夏款  由左至右 分別為「舒心油桐」「豔紅牡丹」「愉悅金針」各自演繹出不同花卉風貌。
MoldGoGo 花磚風格防霉吊卡 春夏款 由左至右 分別為「舒心油桐」「豔紅牡丹」「愉悅金針」各自演繹出不同花卉風貌。

秋冬部分,「率性梅花」以淺紫和白色詮釋愈冷冽愈美麗的梅花,而可口摩卡(Pantone 18-1019)就好似枝幹一般。梅花在暖陽照耀下盛放,色彩樸實柔和,也帶有幾分復古摩登的時尚。春節期間開花的「恬淡水仙」配上冰川湖(Pantone 16-4118),水仙的白色花瓣和黃色花冠,像是映照在湛藍湖面上的閃閃波光。最後一款「甜萌櫻花」肯定是許多女孩們的最愛,低飽和度的蛛絲粉(Pantone 13-1513)散發出可愛的女孩氣息,就像是棉花糖那般甜美輕盈。

MoldGoGo 花磚風格防霉吊卡 秋冬款  由左至右 分別為「率性梅花」「恬淡水仙」「甜萌櫻花」深受消費者喜愛。
MoldGoGo 花磚風格防霉吊卡 秋冬款 由左至右 分別為「率性梅花」「恬淡水仙」「甜萌櫻花」深受消費者喜愛。

此外,除了細緻又舒心的花卉設計,「MoldGoGo防霉吊卡」也聞得到溫和怡人的香氣。防霉吊卡加入嚴選澳洲複方天然花香調,前調是梨花、佛手柑、紫羅蘭,中調以玫瑰混合鈴蘭、牡丹花使香氣醇厚,後調散發出淡雅的中性麝香,男女皆愛的氣味,防霉抑菌同時也能保持櫥櫃芳香,一舉數得。

從天然植物中萃取特殊精油成分,防霉抑菌力高達99%

花朵隨著時節輪轉綻放,但黴菌滋長可是沒在分四季更迭;尤其位處亞熱帶氣候的台灣,四季潮濕的天氣型態,易成為黴菌增生的溫床。長期下來,居家環境黴菌充斥除了會引起疲勞不適,也可能導致皮膚感染和過敏性鼻炎;嚴重者甚至會誘發氣喘,不但影響生活品質,更直接危害到身體健康。

不過別怕,「MoldGoGo防霉吊卡」除了產品設計兼具感官享受,最大的賣點,是運用LabAvo母公司優克美YCM的獨家專利技術,從天然植物中萃取防霉抗菌精油成分,散發防霉因子於空氣中,迅速穿透微生物的細胞膜、破壞DNA結構,使微生物活性衰弱,無法形成細菌或黴菌,經第三方科學實驗證實,能有效對抗青黴、黑麴徽、金黃葡萄球菌、大腸桿菌等9種居家空間常見的難纏黴菌,防霉抑菌力高達99%!而「MoldGoGo防霉吊卡」防霉抗菌成分皆經國際公正單位檢驗,不含塑化劑與介面活劑等對人體有害的物質,不傷皮革織品,對人體、幼兒、毛小孩皆無害,為個人和全家健康增添多一份的保障。

一卡兩用,獨特的封膜緩釋擴散技術,提供90天長效防霉

說到這裡,大家可能會好奇,這一張輕薄的吊卡,防霉效果能維持多久呢?「MoldGoGo防霉吊卡」使用環保紙材,透過高科技壓模技術,將澳洲純天然植物萃取精油完整浸覆;再以獨特封膜技術達成緩釋擴散,單片時效為業界最高,長達90天之久。高分子的防霉元素可自然分解,對環境友善;而吊卡也不易受潮變得濕軟。一般雙門衣櫥只需要一片即可保護約 20~30 件衣物,待天然精油味道逐漸變淡後即可更換。

在使用上,吊卡搭配圓卡的多用途專利結構設計,拆封後從掛勾處拆下來的圓卡,同樣擁有防霉功效千萬別丟掉,可放置在鞋盒或抽屜等小型收納空間。吊卡則吊掛或放置於櫥櫃、鞋櫃甚至車內;適用多種收納環境,免去除濕機耗電、防潮盒易打翻、去霉劑有刺鼻味的種種困擾。而LabAvo全新系列的「MoldGoGo防霉吊卡」就像是鑲嵌在櫥櫃裡的花磚,將台灣傳統文化與現代設計美感融入日常生活之中,用繽紛的色彩妝點居家空間,讓LabAvo獨家的高效防霉技術,為生活帶來更美好愉悅的正能量!

LabAvo全新「MoldGoGo花磚風格款防霉吊卡」就像是鑲嵌在櫥櫃裡的花磚,將台灣傳統文化與現代設計美感融入日常生活之中。
LabAvo全新「MoldGoGo花磚風格款防霉吊卡」就像是鑲嵌在櫥櫃裡的花磚,將台灣傳統文化與現代設計美感融入日常生活之中。

❚ 收藏磚屬台灣的花 10/15預購開跑 >>> https://labavo.me/收藏磚屬台灣的花

|品牌簡介|
來自台灣的全方位防霉專家LabAvo,一個兼具功能性與五感體驗的生活品牌;將獨家防霉與抗菌技術灌注於觸手可及的居家生活用品,期許能打造出一個人人皆可深口呼吸的生活美學空間。
LabAvo讓潔淨呼吸,成為美學體驗。
www.labavo.com.tw
+886-2-2767-3888
[email protected]

留言通知設定
通知我
guest
0 則留言
文內回應
檢視全部留言

sidhsieh

一個喜歡在外趴趴走、透過吃美食挖掘人與食物的故事,每每聽到入迷;回到家卻被二隻半人獸吃得死死、折磨到快昏迷的平凡男子。

0
歡迎留言,聊天有益身心健康!x