性價比迷人 福斯休旅The New Tiguan大展超水準本事

編輯.黃安姬|圖片提供.台灣福斯汽車

外型、動力、操控、科技或配備,大勢性能休旅征服人心,不是具備其一,而是全部一次擁有!

Tiguan頂規款 The Tiguan R以頂尖性能展現強悍|台灣福斯汽車 提供

去年福斯汽車包括Golf、Tiguan及Touran於全球即創下售出532.8萬輛佳績。其中受歡迎的休旅Tiguan,更繼280 TSI Life和Elegance兩款車型後,2021年再送上三款330 TSI、380 TSI以及擁有最大馬力320ps的性能休旅王者The Tiguan R,The new Tiguan共計五款車型,滿足不同族群對不同價格與性能不同需求渴望,價格帶則從109.8萬至202.8萬不等。

2021 The New Tiguan系列五款車款價格,符合不同族群需求|台灣福斯汽車 提供

今年度最受關注的頂尖性能車型The Tiguan R,擁有320 ps最大馬力和42.8 kgm最大扭力,0-100km加速僅4.9 秒,展現強悍的超水準的性能數據;照顧裡子也照顧面子,性能車型The Tiguan R則擁有多樣R專屬細節特色,具專屬珍珠黑、星砂海豚灰、金屬科技銀、金屬炫藍和星鑽珍珠白選擇。

The Tiguan R加速至時速百公里僅需4.9秒展現強悍|台灣福斯汽車 提供

讓人無法忽略加碼黑化視覺標配:頂尖性能R休旅擁有多項專屬,包括R專屬前保桿、下擾流/雙邊四出尾管、21吋 Estoril鋁圈、藍色煞車卡鉗與R式樣照地燈,並且加碼標配黑化處理的Black Style外觀套件,包含水箱護罩、後視鏡、窗框、車頂行李架、尾翼、車側/車尾隱私玻璃與車側/後保桿鍍鉻飾條,展現運動化風格。

R等於極度競技:擁有R專屬字樣藍色縫線的碳纖維紋運動型真皮座椅及腳踏墊,搭配可見藍色縫線和R Logo專屬運動化真皮多功能方向盤,在內裝更顯競技氣息,左側R按鍵,便於切換駕駛模式與獨特賽車模式,加上跑車式方向盤換檔撥片,整體而言都要帶給駕駛極具性能戰鬥化的駕駛氛圍。

黃 安姬

風尚生活一隻姬