擁車就擁有入場券 2021 VOLVO展間升級北歐款待體驗

撰文.黃安姬 ︱首圖攝影.林玉偉︱圖片提供.富豪汽車

結合了北歐斯堪地那維亞的簡約優雅風格,讓展間不只是賞車的空間,更添加了舒適及放鬆的氛圍。

「最近,你回廠保養了嗎?」是VOLVO車友間近來見面最常談起的話題。南北接力更新展間服務,預約回廠保養,就能吃名店燒肉、喝精品咖啡茶點,還提供深層舒壓按摩椅,以及兒童遊樂區,體現北歐自然關懷精神,致力的不只保養愛車,更深度保養車友身心靈。

VOLVO四月先由新莊旗艦展示暨服務中心落成揭開全新展間服務序幕,緊接在四月底由嘉義旗艦展示中心,揭開雲嘉南地區「VRE」(VOLVO Retail Experience)服務概念,完成全台服務提升南北串聯。

體現北歐五感豪華體驗
感受VOLVO獨一無二,「簡單、運用天然素材和採光,以及低調的色彩」,升級2.0的全方位提升客戶軟硬體服務,讓賞車的視野更具空間穿透感,服務中心同步椅挑高落地採光,完成自然取向改造。流暢的湖泊曲線,傳遞北歐生活熱愛自然美學。

以一貫透露自然氣息的木格柵線條,與暖光吊燈,投射結合北歐斯堪地那維亞簡約自然溫暖的森林綺想。和全球 VOLVO 展間同步,譯寫專屬北歐不落俗套的生活品味。全新VOLVO展間選用精品家具Carl Hansen & Søn經典CH07 及 CH24名椅,以及藝術單椅Y Chair布置閱讀區、交車區,來達成北歐自然風休憩。

體貼入裡設置的兒童遊戲休息室,設計了兒童汽車跑道,並備有兒童專屬的遊戲車,讓小朋友化身迷你車主,能夠有更多的活動空間;私密的母嬰室,以及深度放鬆的深層按摩體驗空間Lagom Area有各自獨立放鬆的私密休憩空間。就連盥洗室細節也高規格提供瑞典TANGENTGC,透過嗅聞天然香氛洗手護手乳,完成五感北歐奢華體驗。

不只身心放鬆更取悅味蕾
期待引領國內豪華車市,以全球最安全車款並以健康無毒料材為取向,聚焦家庭,成為標竿品牌。與胡同燒肉品牌聯手,推出專為 VOLVO 車主量身特製、期間限定燒肉丼飯。車主提前預約檢修,即可透過接待人員主動撥打之回廠提醒電話預訂「胡同特製和牛丼」,於回廠日的午餐時間(上午十一點至下午一點)享用。

全新提升的精品咖啡吧檯,讓保養不再只有等待,更多了愜意(嘉義旗艦展示中心)|林玉偉 攝

非用餐時段回廠檢修,廠方也提供軟法、貝果,Patisserie F2 法國「藍帶主廚學院」認證的點心主廚特製果醬司康、肉桂捲等精緻糕點,同時也有Lavazza咖啡或英國皇室認證精品茶 TWININGS 唐寧茶。從空間到品味,全方位傳遞北歐樂活輕奢享樂。

VOLVO凱銳汽車
新莊旗艦展示暨服務中心:新北市新莊區中正路58號
嘉義旗艦展示暨服務中心:嘉義市西區北港路807號

黃 安姬

風尚生活一隻姬