飛回來「免隔離」!星宇航空飛宮古島 帛琉海上看日出 2022最狂跨年玩法

台灣很美,只是想飛的心不時在呼喚著愛玩的你!今年最瘋狂的跨年玩法,就是搭上飛機航向2022年。星宇航空帶你飛宮古島、帛琉可以划SUP看日出,更棒的是,即使是飛到國外,回台灣也不用隔離、不必住免疫旅館,有沒有很心動?

撰文.林涵青|首圖.雄獅旅遊 提供

悶了這些日子,跨年就該好好犒賞自己,來一趟與眾不同、終生難忘的旅程。瘋狂想去日本的朋友,就來搭星宇航空,帶你飛到日本宮古島上空,在1萬5千英呎高空迎接2022年的第一個日出,許下2022年真的可以到日本落地旅遊的心願。

星宇航空首度推出曙光班機,要飛到日本宮古島上空看日出|易遊網 提供

星宇航空首度推出曙光航班

搭乘星宇航空2022曙光班機,商務艙旅客可以享用到米其林一星餐廳「Longtail」打造的亞洲當代料理,而坐經濟艙則能品嘗「胡同燒肉」醬燒豬五花丼。這可是星宇航空第一次推出曙光班機,機位有限,星宇迷們可得把握機會!

經濟艙可享用胡同燒肉丼|易遊網 提供
商務艙則是米其林一星餐廳longtail設計的套餐|易遊網 提供

這次星宇航空分別與易遊網、雄獅旅遊合作推出不同行程,易遊網「雙星假期 漫遊台東」,預計1月1日5:30從桃園起飛,抵達宮古島上空之後,折返宜蘭外海,沿東部南下至恆春,再往西港後折返東部,8:30於台東降落。

易遊網:偽出國2.0,起飛降落不同機場

易遊網特別準備「Magi Planet 星球工坊」台東紅烏龍煉乳口味爆米花和熱飲於候機室讓旅客享用,還有專屬搭機證書、星宇航空×胡同燒肉超強聯名「胡同和牛油乾拌麵」、星宇不織布環保袋等新年伴手禮,再贈送超可愛「爽爽貓」好運紅包袋。

星宇航空X胡同燒肉超強聯名的「胡同和牛油乾拌麵」|易遊網 提供

除了單程含稅5,888元起的飛行體驗外,易遊網更結合星宇航空與環島之星觀光列車,推出2~3天跨年曙光系列遊程,2日自由行含來回交通和台東飯店住宿,飯店選擇包括娜路彎酒店、台東喜來登,每人含稅售價最低9,900元起。

此外亦有來回交通、飯店住宿、特色遊程、餐食饗宴全包式的3日套裝行程,商務艙行程為台東、台南雙城三日遊,特別安排享用台東多良新開幕的爆紅餐廳「芙瀨實驗廚房」;經濟艙則為台東、花蓮3日遊,不僅可到曼波海灘天空之鏡拍美照,1月1日出發的旅客更特別安排「大地餐桌鹿野宴」。

台東多良新開幕的「芙瀨實驗廚房」 |易遊網 提供

若搶不到曙光班機,也可以選擇12月30日、31日從台北搭乘環島之星出發,於台東歡慶跨年,隔天到太麻里欣賞曙光,再搭乘星宇航空回程至桃園機場。

易遊網環島之星HelloKitty繽紛列車|易遊網 提供

雄獅旅遊:滿滿日本味,禮物超豐富

而雄獅旅遊的行程則是1月1日5:30自桃園機場起飛,JX8168 (發一路發)曙光包機使用空中巴士A321neo執飛,回程沿著台灣東部海岸,於空中俯視花東縱谷迷人山海美景,於8:30降落桃園機場,行程約3小時。

為讓旅客感受歡樂的新年氛圍,雄獅旅遊特別於候機室準備特製打卡背板,供旅客在等候登機時拍照打卡,並準備充滿日本過年氣息的日式白玉紅豆湯;飛機上可以拿到超豐富的新年禮物,包括微熱山丘蜂蜜脆蛋糕、犂記阿犂伯太陽餅、鬍子國王手工奶油蛋捲,以及星宇航空迷最想要的台北航點杯、A350 XWB飛機抱枕毯等。

雄獅旅遊特別贈送星宇航空A350 XWB 飛機抱枕|雄獅旅遊 提供
星宇航空台北航點杯也是曙光班機新年禮之一|雄獅旅遊 提供

行程限量66組套票,商務艙套票每人15,888元起(含稅),僅有8席座位,一開賣就被搶購一空。經濟艙兩席一組套票售價19,998元(含稅),三席一組套票售價20,997元(含稅),平均每人最低6,999元起,目前還有少量名額。

飛帛琉才是真出國 旅遊泡泡免隔離

想要貨真價實的出國玩,首選當然是有旅遊泡泡的帛琉,於KKday官網訂購2021/12/29(三)~2022/1/1(六)的4日自由行,即可享跨年熱血價33,899元起(含稅),包含來回機票、住宿、當地機場接送,更加碼送你到超五星帛琉太平洋度假村絕美私人海灘,邊喝雞尾酒邊悠閒欣賞今年最後一個太陽落入海平面(價值約1,500元),或是元旦當天徜徉在太平洋海面SUP迎接2022第一道曙光(價值約2,200元),動人體驗數量有限贈完為止。

不要讓病毒限制了我們對美好假期的想像,來帛琉可以划SUP賞日出|KKday 提供(映像生活 Image Life拍攝)

小編幫大家確認過了,不管有沒有打新冠肺炎疫苗,到帛琉、回台灣都不需要隔離,什麼10+4、7+7通通都不用。要注意的是出發當天需在機場做PCR檢測(自費),回台灣5天加強自主健康管理期間可以上班,但不能搭乘大眾運輸和出入公共場所、聚餐,第5天做PCR(自費),接著9天自主健康管理,最後回台12~14天再一次PCR(公費)。

易遊網
行程網址:易遊網X星宇曙光號˙雙星假期 漫遊台東

雄獅旅遊
行程網址:星宇航空元旦包機飛日本迎接2022曙光

KKday帛琉自由行
網址:KKday獨家帛琉自由

【跨年還能這樣玩】
下雪了!「屏東聖誕節」華麗城堡光雕 17組燈飾拍到手軟

留言通知設定
通知我
guest
0 則留言
文內回應
檢視全部留言

林 涵青

體力不好但愛爬山滑雪還愛拍照,不會做菜但喜歡聽食物和人說故事,如果中億萬樂透最想買的車是Defender和Boxster!

0
歡迎留言,聊天有益身心健康!x