號召韓粉返校!邀你穿韓服、青紗燈籠DIY、吃正韓美食

隨著韓劇、K-pop等韓流來襲,喜歡韓國文化的韓粉愈來愈多,根據交通部觀光局統計,韓國連續3年位列台灣民眾海外人氣旅遊目的地前五名。但是因為疫情,目前暫時無法自由飛回韓國的韓迷們,不妨參加KKday與韓國觀光公社獨家合作的「어머!韓迷返校日」活動,稍稍一解思「韓」之情。

文字.余玫鈴|圖片.KKday 提供

廣大韓迷們,現在僅能透過韓綜或韓劇來回味美好的韓國旅程回憶嗎?現在有一個免機票、免出國,就能一秒到韓國的機會。KKday與韓國觀光公社於即日起獨家開賣「韓國文化體驗+嚴選正韓美食聯合套票」,每人最低只要399元起,即可體驗遠從韓國空運來台的韓服、韓國傳統青紗燈籠DIY,另外還能加碼到嚴選正韓美食餐廳享用特談餐點,讓你彷彿置身韓國。

到韓服旅遊時,穿著美美的韓服拍照,是近幾年最夯的必體驗行程,不論男女老少都為之瘋狂,因此於韓國觀光公社進行的75分鐘韓國文化體驗,其中一項就是穿上從韓國空運來台的韓服拍攝美照,另外還有青紗燈籠的DIY體驗,這是韓國的傳統燈籠,主要以絲綢製作而成,早期用於韓國婚禮儀式上,有歡迎來賓之意,現今則廣泛出現在韓國各種活動及文化展覽中,參加活動就能親自體驗手作樂趣。

而套票中的嚴選正韓美食餐廳,第一家是在多部韓劇如《鬼怪》、《愛的迫降》內,男女主角們都曾大快朵頤享用的韓式炸雞「bb.q CHICKEN 」,於1995年於韓國成立,為目前韓國店數最多的炸雞連鎖店。2019年來台開設首間旗艦店,有超過50種餐點,包括原汁原味的人氣韓式炸雞口味、餐酒特調飲料、道地人氣韓食及韓式洋食特色西式料理。

雙人套票|韓國文化體驗 & bb.q CHICKEN
價格:每人399元
餐點內容:bb.q CHICKEN 半半炸雞(bb.q黃金炸雞+調味炸雞5選1)+韓國進口飲料3選2(白葡萄果汁/水梨汁/COCO養樂多)

有著60年歷史並承襲韓國本店,以鐵桶代替烤爐桌面及站立用餐文化的「新村站著吃烤肉(연남서식당)」,1953年開幕,還被指定為「首爾未來遺產」。目前為全球唯一分店的台北分店,店內使用原汁原味的韓國老醬佐糯米椒食用,也提供桌邊幫烤服務,讓客人可以盡興聊得開心。不過,因應台灣消費者的食肉需求,台北分店有別於韓國老店菜單上只有一種肉,這裡增加了牛板腱、橫膈膜、牛腰窩、伊比利豬的選項,此外店內還有趣味飲酒活動助興,營造出特別的韓式烤肉體驗。

雙人套票|韓國文化體驗 & 新村站著吃烤肉
價格:每人799元
餐點內容:招牌橫隔膜小份+雙拼伊比利豬大份+牛肋條小份+店內軟飲任選2瓶

隱身於永安市場巷弄內的「美笑咖啡」,店主親赴韓國學習正統宮廷料理,歷時多年的學習後,返台開設餐廳,提供正統宮廷料理和傳統韓式甜點,優雅的韓屋裝潢及宮廷器皿亦十分講究,傳統韓屋改良式大門非常有特色。

單人套票|韓國文化體驗 & 美笑咖啡宮廷料理 & 甜品組
價格:獨家韓式宮廷料理組(每人599元):傳統宮廷拌飯1份+海陸鮮蔬包飯2捲+韓式小菜2份+例湯1碗
獨家韓式宮廷料理&甜品組(每人849元):獨家韓式宮廷料理組&韓式甜品柿柿和氣:起司堅果柿餅2顆、黃檸檬泡泡or熱黃檸檬茶飲品1杯

※韓粉們這樣玩……
即刻遊韓國!泡菜叫辛奇、手機VR逛大邱 
好想去韓國!解封後的韓流旅行這樣玩最安心

留言通知設定
通知我
guest
0 則留言
文內回應
檢視全部留言

小 天使

從事採訪編輯工作十餘年,喜歡交朋友,江湖人稱小天使。熱愛吃美食,但對食慾太過奔放而瘦不下來覺得困擾。

0
歡迎留言,聊天有益身心健康!x