在家防疫吃好料!日系美味外送套餐 開箱吃給你看

全國疫情提升至三級警戒,餐點全面不開放內用,對於餐飲業者來說無疑是大挑戰,必須馬上轉型開發適合外帶或外送的餐點。旗下擁有地中海餐酒館、加勒比海餐酒館、閣樓餐酒館、日式居酒館及美式餐酒館的ABV精釀啤酒餐廳,不僅打造3款風格套餐,更自建外送服務團隊,將熱騰騰的美味親自送到家!

企製.余玫鈴|影音攝影.楊松霖、張家銘|剪輯.楊松霖|首圖攝影.蔡暉宏|設計.Kiwi Lin

為了謝謝日本政府伸出援手捐贈疫苗的心意,這次從ABV精釀啤酒餐廳提供的歐式、美式、日式3種風格套餐中,選擇推薦「日系美味|暖心暖胃的日本味」。

套餐共有9道料理,其中首推的「鮭魚稻草燒」是江戶時代流傳至今的漁夫料理,使用枯乾稻草烹燒鮮魚,為鮭魚生魚片賦予稻草燻香風味;而「南蠻風炸雞」可是關西圈的當地人氣料理特選!以油脂較豐富的雞腿肉,以南蠻漬法醃漬,掛上麵糊後油炸得外酥內多汁,搭配塔塔醬,酸甜又解膩。

「火烤辣味噌中卷」使用聞名於日本中部長野地區的信州米味噌與豆瓣醬調和成醃醬,將新鮮的中卷予以醃漬靜置,待醬香風味包覆後,再以直火燒烤,吃起來辛辣涮嘴、Q彈有勁!「照燒牛肉廣島燒」將鹹甜交織的照燒醬汁與特選牛肉切片一同拌炒,搭上切達起司,與現炒的麵條與高麗菜、豆芽交織,口感超級豐富。

由於ABV精釀啤酒餐廳特色菜眾多,不定期更新菜色,不用擔心吃膩。而且只要填寫預約單,亦可指定喜歡的世界精釀啤酒連同餐點一起送到,盡情在家享受開心的微醺時刻。

★ABV DELIVERY外送外帶線上預約平台
網址:https://abvshop.com.tw

※防疫宅家美食吃起來……
三級警戒延長!對自己好一點 在家吃龍蝦大餐
五星飯店料理抵「家」 外帶也要有儀式感

小 天使

從事採訪編輯工作十餘年,喜歡交朋友,江湖人稱小天使。熱愛吃美食,但對食慾太過奔放而瘦不下來覺得困擾。