開Land Rover Discovery出去玩!桃園「夢幻紫」仙草花海美翻了

採訪.林涵青|攝影.鐘穎慧、陳思明|剪接.鐘穎慧|監製.陳睦琳

標準7人座Land Rover Discovery小改款上市!七日誌帶大家開著這輛「移動城堡」到桃園楊梅來試車兼玩耍,這次2022年式的小改款,外觀以黑色塗裝R-Dynamic外觀套件增添霸氣,蜂巢式水箱護罩很帥氣。但最值得注意的是內部的調整,新造型方向盤、12.3吋全數位儀表板和中央11.4吋曲面液晶顯示觸控螢幕,還有好用又漂亮的8速手自排系統的排檔桿都是亮點。

桃園仙草花海是每年11月、12月限定的美景,一大片紫色夢幻花海,讓人彷彿來到普羅旺斯或北海道,感覺好療癒。楊梅休閒農業區還有一家隱藏版牛肉麵,竟然有免費冰淇淋吃到飽。快和我們一起開車出去玩吧!

【看Discovery介紹文】
可愛紫色小花與帥氣大車 LAND ROVER DISCOVERY輕鬆試駕(上)
愛上它的5個好理由 LAND ROVER DISCOVERY輕鬆試駕(下)

留言通知設定
通知我
guest
0 則留言
文內回應
檢視全部留言

林 涵青

體力不好但愛爬山滑雪還愛拍照,不會做菜但喜歡聽食物和人說故事,如果中億萬樂透最想買的車是Defender和Boxster!

0
歡迎留言,聊天有益身心健康!x
()
x