Relax澎湖 唐幼馨的瑜珈微旅行

撰文.妮可魯|首圖.葉偉傑|導演、剪輯.李筱妍|攝影.葉偉傑、張家銘

面對情緒緊繃的防疫生活,唐幼馨藉由瑜珈來紓解身心壓力,擁有多年瑜珈教學經驗的唐幼馨認為瑜珈的場域不限於一方空間,而是自然而然的融入在日常生活的脈動裡,可以是家裡的客廳、也可以在旅行的途中。

澎湖的豔夏海水正藍,早晨是自然能量最清新飽滿的時刻,唐幼馨透過柔和的瑜珈動作在菊島燦亮的晨光裡舒展肢體,在透明澄靜的水波裡釋放呼吸,讓吹拂在髮梢的潮香浸入身體的每個細胞,四肢的律動跟隨著風的流動,專注平衡自身五感,為自己注入來自大自然的活力。

你可能也想看:
脈輪瑜伽 生殖輪是孕育幸福的所在|好日學堂
飛躍中的瑜伽提斯精靈 唐幼馨

留言通知設定
通知我
guest
0 則留言
文內回應
檢視全部留言

妮可魯

活躍於各大社群媒體平台的旅遊美學生活家,現任『日本石川縣觀光親善大使』,曾任旅遊雜誌總編輯多年,擁有豐富的旅遊報導採訪經歷,著有『東京五天四夜』、『京都究極本』、『日本夢幻湯宿』、『西雅圖溫哥華』等30多本旅遊書籍,走遍世界各大洲共40多個國家,以女性特有的細膩角度觀察旅途上的景色與人文風情,以單眼相機、GroPro等工具輔助紀錄周遭美好的影像,用活潑生動且充滿故事性的文圖來呈現每個精彩瞬間。

0
歡迎留言,聊天有益身心健康!x
()
x